您的位置:后勤处首页 > 后勤处概况 > 正 文

后勤处概况

【来源: | 发布日期:2009-03-30 | 作者:】     【选择字号:

1.在主管处长领导下,做好后勤管理处内外协调和日常管理工作。做好后勤社会化改革、后勤服务有关政策、法规的宣传工作。

2.起草后勤管理处有关文件、规章制度、年度工作计划、工作总结,做好后勤基础数据的统计工作。负责本处内工作人员日常考勤、年度考核工作。负责处务会秘书工作,检查和督促落实处务会决定的执行。

3.编制后勤经费预算,负责学校下达的后勤运行及专项经费的计划、使用和管理。负责审定、下达学校有关单位及后勤实体内部的资源消耗定额、服务标准。审核后勤服务中的收费范围、项目、标准、价格。

4.根据学校后勤服务需要,提出引进和选择校内及社会后勤服务实体的建议,落实具体相关事宜。与后勤集团或专业实体签订各类服务、经营、承包协议,并对目标任务的实施情况进行监督检查,支付或收取相关费用。

5.监控后勤服务质量和安全运行。组织并做好后勤服务质量的定期或不定期的监督检查工作;接待师生员工对后勤服务有关方面的来访、投诉,并及时通报、督促整改与妥善处理。

6.负责收集汇总后勤集团月、季、年各种报表,并对其各经济实体财务运转情况进行监控。

7.参与后勤大宗物资及设备的采购招投标工作。

8.负责后勤固定资产管理,做好记账、登卡、编号工作,对后勤国有资产的保值与合理使用进行监督。

9.做好采暖费发放与扣缴、物业费的扣缴、公文收发、档案管理和榆中校区相关事务等其他后勤管理处日常工作。

10.做好与后勤管理处职能相关的对外联系、来宾接待工作。

11.完成领导交办的其他工作。

版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376