您的位置:后勤处首页 > 后勤处概况 > 正 文

后勤处职责

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2010-09-09 | 作者:ldhqc】     【选择字号:

1.根据学校事业发展规划,编制学校公房及基础设施维修改造计划,并组织实施。

2.代表学校行使管理权,以合同方式与后勤集团或其它专业实体签订各类服务、经营、承包协议,并支付相关费用。

3.对后勤服务实施质量监控,对后勤服务中的收费项目、范围、标准、价格进行审核。

4.负责学校各类维修改造项目(实验室除外)施工管理工作。

5.配合相关部门做好后勤系统国有资产管理,监督国有资产合理使用。

6.负责制定、审核、下达校内各单位及后勤实体内部的资源消耗定额、服务标准,维护学校和教职工的利益。

7.负责教职工住房管理及住房补贴、取暖补贴的发放工作;负责全校教工周转公寓、未售住宅的管理。

8.负责学校住房工作小组的日常工作,根据学校住房工作小组的决定,做好教工住房调整、分配及其相关工作。

9.负责学校节能工作计划的制定,用能评价和能源利用监测工作。对学校能源消耗部门进行计量监督、标准监督,按年度做好能耗统计、分析和总结。

10.负责对后勤服务的目标、任务进行监督和考核,监督后勤服务质量和安全运行,组织并做好后勤服务质量的定期和不定期监督检查工作。

11.负责管理附属小学、校医院相关工作。

12.在职责范围内,协调学校与地方政府和有关部门的工作关系。

13.完成学校交办的其它工作。

版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376