您的位置:后勤处首页 > 后勤处概况 > 正 文

后勤处简介

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2013-05-13 | 作者:ldhqc】     【选择字号:
兰州大学后勤管理处是提供后勤服务,代表学校行使管理监督权的行政服务职能部门。
主要负责兰州大学后勤管理工作的宏观行政管理,制定兰州大学后勤发展和后勤服务需求规划并负责组织实施;代表兰州大学与后勤集团或专业实体签订有关服务协议,代表兰州大学对外协调后勤范围内与地方政府、有关部门的关系;负责兰州大学房地产改革办公室、兰州大学住房工作小组的日常业务和教工住宅的宏观管理;编制后勤预算,负责兰州大学下达的后勤运行及专项经费的计划、使用和管理;负责维修改造工程的申请、立项、招标、预决算及施工管理;协助兰州大学有关部门管理和监督后勤国有资产;负责审定、下达兰州大学有关部门及后勤实体内部的资源消耗定额、服务补贴标准,监控后勤服务质量,审核后勤服务中的收费范围、项目、标准、价格。
兰州大学后勤管理处下设办公室、住宅管理科、工程管理科三个科室。
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376