您的位置:后勤处首页 > 后勤处概况 > 正 文

后勤处简介

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2013-05-13 | 作者:ldhqc】     【选择字号:
兰州大学后勤管理处是提供后勤服务,代表学校行使管理监督权的行政服务职能部门。
2003年7月,学校根据教育部等六部委关于《进一步加快高等学校后勤社会化改革意见》和《兰州大学进一步深化后勤社会化改革实施意见》文件精神,坚持后勤改革为学校服务、为教育服务的原则,坚持后勤为教学、科研和师生生活服务的宗旨,遵循“市场提供服务、学校自主选择、政府宏观调控、行业规范自律、职能部门监管”的新型高校后勤服务保障体系的要求,坚持因地因校制宜的原则,对后勤管理体制和运行机制进行了调整和改革,撤消“后勤管理办公室”,组建后勤管理处。
后勤管理处现下设三个科室:后勤处办公室、工程管理科、住宅管理科。现在编人数13人,处长1人、科长3人,借调1人、聘用2人。
2013年10月,根据《关于调整学校有关机构的决定》(校党委发【2013】70号),兰大附属小学、校医院划归后勤管理处管理。
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376