您的位置:后勤处首页 > 后勤新闻 > 正 文

附属小学开展安全教育日活动

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2015-04-03 | 作者:ldhqc】     【选择字号:

为强化安全意识, 提高安全素养,进一步增强师生自我保护意识。330日下午,附属小学全校师生在医学校区操场举行了安全教育日活动。

本次活动,学校聘请保卫处曹国林处长为附属小学的法制副校长,王艳军校长向曹处长授聘书。之后曹校长从教室内活动、课间活动、防溺水、体育课安全、交通安全等方面对学生做了安全教育讲座。学校希望曹校长能到学校多转一转,讲一讲,指导指导,让学校的安全工作将更加规范,得到更加专业地监督指导。
最后,副校长吴轶就收看安全教育特别节目及安全教育实验区的学习活动做了安排,对近期运动会前的训练活动中可能存在的安全问题做了强调。
本次活动,学校与辖区派出所、交警大队联系,为学校提供交通、防盗、防火、防骗、防溺水等方面的安全展板,对学生进行安全宣传教育。学校通过举行此次教育日活动,为全校师生上了一堂生动的安全课,增强了师生们的安全意识,使学生们树立起以“安全”为主的自我保护意识。
 
 
 
                              兰州大学后勤管理处
                                2015年4月3日
 
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376