您的位置:后勤处首页 > 后勤新闻 > 正 文

家校共建促发展

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2015-05-27 | 作者:ldhqc】     【选择字号:
   
为了增强学校、教师、家长之间的沟通交流,让家长走进校园,走进课堂,了解学校的教育教学管理及学生在校园的学习和活动情况,全面展示学校的办学理念,进一步推进素质教育向纵深发展,附属小学于5月12日至5月15日 组织进行了“家长开放周”活动。本次“家长开放周”,全校一至六年级近400名家长参与了学校的各项活动,通过听课、参观、交流等多个环节,促进家长对小学教学的了解和监督。
  
学生在小学的学习至关重要,通过听课,家长们对于小学教师的素质给予了高度肯定,对于教师的教学表示满意。通过参观两校区校园环境和学校各个功能室,家长们就关心的校舍问题、校园安全等问题与小学相关负责人进行了沟通交流,学校相关负责人依依给予解答,取得了家长的认可和肯定。
家长的肯定和支持是小学发展的有力保障,本次家长开放周在家校双方和谐的氛围中圆满结束。
                                      
                                  后勤管理处
                                 2015年5月27日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376