您的位置:后勤处首页 > 后勤新闻 > 正 文

附小举办“好习惯伴我快乐成长”主题演讲比赛

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2015-11-12 | 作者:ldhqc】     【选择字号:
2015年11月10日下午,兰大附小举办了以“好习惯伴我快乐成长”为主题的演讲比赛。参加这次比赛的有全校二十四个班级的24名选手,根据比赛成绩评出一、二、三等奖和优秀奖。
比赛中,精心准备的小选手们个个胸有成竹、饱含激情地讲述了自己在学习、生活中的好习惯,以及这些好习惯的养成方法和自身体会。他们的演讲内容生动具体,认识深刻,富有感召力,声情并茂的演说和落落大方的举止不时引起在场师生的阵阵掌声,真实的情感不仅感染了在场的评委和同学,也充分体现了附小学生昂扬向上的精神风貌。最终,来自二年级四班的冯琛然同学和三年级一班的冯顺仪同学夺得此次比赛的一等奖。
通过这次演讲比赛,同学们进一步明确了从小养成好习惯的重要性,更明白了“好习惯益终生”的道理。演讲结束时,参赛选手以及在场的众多同学都纷纷表示,从现在开始要养成良好的习惯,在全校掀起“我有好习惯,我骄傲”的热潮。
 
                                   后勤管理处
                                   附 属 小 学
                                  2015年11月12日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376