您的位置:后勤处首页 > 后勤新闻 > 正 文

附属小学宋佳泽同学被聘为2016年“甘肃好才艺 我要上春晚”兰州赛区形象大使

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2015-11-25 | 作者:ldhqc】     【选择字号:
             宋佳泽同学
      “甘肃好才艺 我要上春晚”宣传海报
11月19日,附属小学收到来自甘肃省关心下一代委员会、甘肃省文化厅、甘肃省演艺集团、甘肃省广播电影电视总台等单位联合主办的“甘肃好才艺.我要上春晚”2016黄河娃娃过大年甘肃省少年儿童春节联欢晚会节目选拔暨2015CCTV“第八届艺术之旅”全国青少年才艺展示大赛甘肃赛区发来的喜报,附属小学宋佳泽同学被特聘为兰州赛区形象大使,并被选为2016黄河娃娃过大年甘肃省少年儿童春节联欢晚会六位主持人之一。
宋佳泽同学2015年参加了甘肃电视台青少年春节联欢晚会,古筝演奏《渔舟唱晚》获得广大观众好评。据节目主办方介绍,宋佳泽同学今年将代表甘肃赛区参加中央电视台《我要上春晚》节目录制,祝愿宋佳泽同学取得好成绩,为甘肃青少年增光添彩!
 
 
                                  后勤管理处
                                   附属小学
                                 2015年11月25日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376