您的位置:后勤处首页 > 后勤新闻 > 正 文

后勤管理处党总支召开“三严三实”专题民主生活会

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2016-01-12 | 作者:ldhqc】     【选择字号:

1月5日下午,后勤管理处党总支在胡杨楼307会议室召开“三严三实”专题民主生活会。副校长高新才,后勤管理处、附属小学、校医院领导班子成员参加了会议。会议由后勤管理处党总支书记苟克鼎主持。

苟克鼎对后勤管理处党总支“三严三实”专题教育民主生活会准备工作情况进行了说明,并代表领导班子进行了对照检查。在认真查摆修身做人、用权律己、干事创业、遵守纪律规矩、落实党风廉政建设“两个责任”等方面存在的问题的基础上,从理论学习、政治修养、攻坚克难等方面深入剖析了原因,提出了切实可行的整改措施。领导班子成员对照“三严三实”要求和征求到的意见,逐一作了对照检查,本着严肃认真和对事业高度负责的精神,相互开展了批评和自我批评。

高新才在点评中指出,此次民主生活会准备充分,直面问题,具体措施也很有针对性,希望后勤管理处党总支在新的一年、新的环境中能够更好地开展工作。他对后勤管理处党支部所属三个单位领导班子提出了三点要求和希望:一是抓好学习。要结合现有的新形势、新要求,创新学习方式,落实学习制度,努力提升自身政治理论水平。二是善于谋事。结合“三严三实”要求,做好全局性工作安排,做到远有规划、近有计划,附小、校医院要有明确的发展定位,并认真组织落实。三是守好底线。要加强后勤管理处党总支党风廉政、意识形态、安全稳定三个“一岗双责”,时刻把规矩挺在前面,加强监管,约束权力运行。要认真吸取“7·20”闪爆事故教训,加强施工现场安全管理,改善学校基本办学条件。

苟克鼎代表党总支表示,领导班子和成员要结合民主生活会查摆的问题和学校领导的要求,进一步增强责任感和使命感,按照严和实的要求,全力以赴做好后勤保障,服务学校中心工作,以实实在在的成效向学校和师生交一份满意的答卷。

版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376