您的位置:后勤处首页 > 通知公告 > 正 文

关于本部家属院签订天然气用气合同的通知

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2016-03-02 | 作者:ldhqc】     【选择字号:
本部15—25号楼住户:
我校本部15—25号楼天然气管道安装工程已完成验收工作,根据甘肃中石油昆仑燃气有限公司要求,需要用户及时办理《居民用户供用气合同》签订和《天然气客户点火售卡信息确认单》填写事宜,现将有关通知如下:
一、 办理时间
2016年3月5日(星期六)上午9:00—12:00,下午1:30—16:00。
二、 办理地点
本部家属院专家楼1楼
三、 办理要求
1. 须产权人亲自前往办理签订手续,如特殊原因产权人无法前往的可委托其他人员办理,同时需提供产权人身份证正反两面复印件一份。
2. 根据点火要求,每户预售10m?天然气,需每户现场交纳17元(1.7元/m?)燃气费用,请用户自备零钱。
四、 注意事项
1. 本次签订事宜学校只组织一次集中办理。未集中办理的教职工,请于2016年3月15日前上班时间前往后勤管理处办公室(本部胡杨楼101、103室)办理签订事宜,逾期我处将不再受理。
2. 现场将给每位住户发放一份《天然气整改通知》,请各住户务必认真阅读,按照整改要求进行整改,否则将无法点火,影响他人使用。
联系人:马老师       联系电话:0931-8912376
 
                           后勤管理处
                          2016年3月2日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376