您的位置:后勤处首页 > 通知公告 > 正 文

关于本部家属院签订天然气用气合同的补充说明

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2016-03-08 | 作者:ldhqc】     【选择字号:
本部家属院15—25号楼住户:
根据学校安排,我处于2016年3月5日在本部家属院专家楼集中办理了天然气用气合同签订事宜。截止目前,仍有100多户已安装天然气管道的住户还未签订用气合同,将会影响其他住户点火用气,现将有关事宜通知如下:
1. 请未签订天然气用气合同的用户于2016年3月15日前上班时间前往本部胡杨楼103室办理相关签订手续,同时携带身份证正反两面复印件一份和17元零钱。
2. 租住学校住房的住户(包括教工公寓、博士生流动站公寓等),也需签订天然气用气合同,请该部分住户于2016年3月15日前上班时间前往本部胡杨楼103室办理相关签订手续,同时携带身份证正反两面复印件一份和17元零钱。
3. 由于本次天然气用气合同签订事宜时间紧,请各位老师相互转告,按照规定时间前来办理,错过办理时间我处将不再受理。
联系人:马老师        联系电话:8912376
 
                             后勤管理处
                             2016年3月8日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376