您的位置:后勤处首页 > 通知公告 > 正 文

关于领取一分部12号公寓钥匙的通知

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2016-05-12 | 作者:齐伟】     【选择字号:
校内各有关住户:
我校一分部12号楼现已竣工,决定于2016年5月16日(星期一)发放钥匙。现将有关事宜通知如下:
一、办理时间:
2016年5月16日(星期一)早上9:30-12:30,下午2:00-5:30
凡不能在以上规定时间办理领取钥匙的教职工,可在其他工作时间前往后勤处住宅科(本部胡杨楼103室)办理领取手续。
二、办理地点:
一分部12号楼一楼(1单元101室)集中办理。
三、办理要求:
1.户主本人领取的:携带本人身份证原件。
2.委托办理的:携带户主亲笔签署的委托书、户主本人户口本、身份证原件、复印件、受托人身份证原件、复印件。
3.凡已点新房且领取旧房产权证的住户须现场交回旧房产权证。
4.有校内住房的住户(含已购买、租住、职工宿舍等住房)需携带3000元(请尽量使用银行卡缴纳)旧房腾退押金。待后勤处检查腾退旧房完好(水、电、暖等房屋设施)后,无息退还。
5.根据天然气验收需要,每户预售10立方米天然气,购气费用(每立方米1.7元,共计17元)已由基建处先期垫付,住户签订天然气协议时需补缴该笔费用。
四、其他事项:
1.户主领取钥匙时,请查看房屋设施是否完好,如有疑问请及时与基建处联系。
2.为充分照顾住户装修需求,本次校内旧房腾退截止时间为2016年12月31日,请各住户予以支持。对逾期不能腾退旧房者,将按照《关于印发兰州大学新建教职工公寓及已腾退旧房调配方案的通知》(校后勤字〔2011〕10号)及《兰州大学一分部9#-14#、二分部16#教职工公寓集资及购买腾退旧房协议书》中规定条款执行。
3.为确保公共设施不受装修损坏,新房装修时需缴纳装修保证金2000元(请尽量使用银行卡缴纳),由住户首次购水、购电时在后勤集团缴纳。装修结束后,经后勤集团检查合格后无息退还。购电、购水地点为一分部1号楼102室。
咨询电话:
后勤处:0931-8912677;基建处:0931-8912780
后勤集团:0931-8912222
特此通知,并请互相转告!
 
 
 
 
                    后勤管理处
                    基本建设处
                     后勤集团
                   2016年5月11日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376