您的位置:后勤处首页 > 通知公告 > 正 文

关于缴纳教职工公寓剩余集资款的通知

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2016-06-07 | 作者:齐伟】     【选择字号:
校内有关教职工:
根据《兰州大学教职工公寓及部分腾退旧房集资调配方案》(校后勤〔2015〕1号)文件规定,已参加2015年7月新建公寓集资的教职工,请携带《教职工公寓集资点房结果信息单》及带有银联标志的银行卡于2016年6月30日前到财务处资金结算中心(校本部贵勤楼104室)缴纳剩余(60%)公寓集资款。
已办理公积金贷款,但贷款金额少于应缴纳剩余集资款的教职工,也请在上述时间内到财务处缴纳剩余集资款。
公寓集资款缴纳仅支持银行刷卡方式,不接受现金。
特此通知,敬请相互转告!
 
 
                     后勤管理处 
                       财务处
                     2016年6月7日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376