您的位置:后勤处首页 > 通知公告 > 正 文

兰州大学附属小学一年级新生摸底通知

【来源:附属小学 | 发布日期:2016-06-08 | 作者:ldhqc】     【选择字号:
各位新生家长:
为做好我校一年级新生报名及班级规划工作,学校定于2016年6月16日全天进行适龄学童摸底登记工作。现将具体要求通知如下:
一、摸底范围及要求:
1. 凡2010年8月31日以前出生的兰州大学及兰大附属一、二院在编教职工的适龄子女,可由家长携带学院、处室证明(证明该儿童确系我单位职工某某某的子女),凭证明、预防接种证、户口本、工作证(户口本及工作证另需交复印件一份)前来登记。
2. 凡2010年8月31日以前出生,户口在兰大本部、医学校区、二分部、一分部的原兰州大学在编教职工的第三代适龄儿童,且该儿童与祖辈在同一户口内,请家长携带学院、处室证明(证明该儿童确系我单位职工某某某之孙),凭证明、学童接种证、户口本、离退休证(户口本及离退休证另需交复印件一份)前来登记。


3. 按政策要求,小学新生招生严把8月31日前满6周岁的条件,不符合此项条件将不能注册电子学籍,国网系统自带限制条件(默认2010年8月31日前出生的符合条件的学生为可注册学籍),不是人为可以操作的。
4. 此次登记为招生摸底工作,正式报名按城关区教育局要求另行通知。不在上述摸底范围的适龄学童家长无需前来登记。
二、其它事项:
1. 登记地点:兰州大学附属小学本部校区门前
2. 登记时间:6月16日上午8:30-11:30,下午2:30-4:20
3. 联系电话:8915914, 联系人:胥玉玲 李光辉

 

                        后勤管理处

                          附属小学

                        2016年6月8日 

版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376