您的位置:后勤处首页 > 通知公告 > 正 文

关于一分部地下平面车位摇号的通知

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2016-09-27 | 作者:马季】     【选择字号:
校内有关教职工:
根据《关于一分部地下平面车位出售工作安排的通知》(校后勤〔2016〕1号)要求,现将一分部地下平面车位出售有关事项通知如下:
一、时间、地点
1.摇号时间:2016年9月29日上午8:00-12:00;
2.摇号地点:本部学生活动中心一楼礼堂;
3.点选车位时间:9月29日下午13:00-18:00;
9月30日上午8:00-17:00;
4.点选车位及缴款地点:活动中心一楼舞美厅。
二、摇号办法及程序
1.工作人员现场摇号,依次摇出244位申请人,按照摇出的先后顺序点选车位;
2.摇中的教职工现场点选车位、签署协议、缴款;
3.后勤集团物业中心负责办理停车凭证。
三、注意事项
1.职工须携带本人校园卡、身份证。委托亲友代为办理的,受托人须携带本人身份证及委托人身份证、校园卡和申请人签署的委托书。
2.点选车位时本人或委托人未到现场的视为放弃,请摇中的教职工合理安排时间。
3.申请职工名单在一分部家属区及本部活动中心一楼进行公示。
特此通知
                               
                 后勤管理处
                2016年9月27日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376