您的位置:后勤处首页 > 通知公告 > 正 文

关于更换一分部2号高层燃气表的通知

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-07-27 | 作者:马季】     【选择字号:
一分部2号高层住户:
根据甘肃中石油昆仑燃气有限公司要求,需对本楼天然气表具进行免费更换,请您给予配合。
                          后勤管理处
                         2017年7月27日
附件:  
天然气到期表改造通知单
燃气用户须知:
一、本次为居民燃气表到期后的周期性计划改造,免收费用。同时声明,我公司从不上门推销报警器、切断阀、自闭阀、燃具软管或波纹管等产品,以免上当受骗。
二、您家中如果存在橱柜等包容燃气表或燃气管道设施等情况,请提前妥善处理相关物品,方便改造工作。
三、因改造确认需要,请您提前准备好您的居民身份证、燃气卡或最近一次购气(缴费)发票。
四、工作人员在您的见证下查抄燃气表数并改造施工,需要您仔细确认,并根据抄表数据到所辖服务站办理缴(退)燃气费等手续。您如果对抄表数据或改造施工有异议,务必当即提出,以便及时协调解决。燃气客户办理该项手续时,请携带本次抄表单据、居民身份证(户主及代办人)、原IC卡表燃气卡、原预交费卡、原供用气合同。
五、工作人员将严格遵守有关规定,做到安全、文明操作,热忱接受您的监督。
六、您如果对工作人员的工作不满意、有任何建议意见或遇燃气业务报警报修等服务,请拨打我公司24小时蓝焰服务热线96777。
特此通知。
服务站:一只船服务站,联系电话   8843514       
                        甘肃中石油昆仑燃气有限公司
                            2017年7月27日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376