您的位置:后勤处首页 > 通知公告 > 正 文

关于收取和发放2017—2018年度采暖费的通知

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-11-20 | 作者:马季】     【选择字号:
校内各采暖用户:
我校教职工的采暖补贴将于2017年11月20日前由财务处发放到教职工个人账户上,补贴标准为:每月每平方米取暖费单价(5元)×供热时间(5个月)×不同级别人员住房控制面积上限[地(厅)级和正教授级高级职称知识分 150㎡;县(处)级和副教授级高级职称知识分子 120㎡;科级和中级职称知识分子 90㎡;一般干部、职工 70㎡]×75%。未安装分户计量装置的教职工(工资正常发放)采暖费将从2017年11月、12月工资中扣缴;安装分户计量装置的住户以及其他住户,请到后勤集团自行交纳。
    请教职工密切关注工资存折及财务处网页职工工资单,若有疑问或配偶在外单位工作需要报销发票的教职工,请及时与后勤管理处联系。
  疑问解答 电话:8912294;办公地点:胡杨楼101A室。
  开发票 电话:8912294;办公地点:胡杨楼101A室。
  特此通知。
 

              
                    后勤管理处
                 2017年11月20日
版权所有 (C) 1909--2010 兰州大学后勤管理处 All rights reserved Tel:0931-8912376